WhatsApp मेसेग डिलीट करने का समय बढ़ाकर किया गया दो दिन



Delete for Everyone - WhatsApp मेसेग डिलीट करने का समय बढ़ाकर किया गया दो दिन

आप सभी ने व्हाट्सएप के Delete for Everyone फीचर का इस्तेमाल तो जरूर किया होगा। ये बहुत ही काम का फीचर है। क्योंकि जब कभी हमसे किसी को गलती से मेसेग हो जाता है या गलती से दूसरे नंबर पर मेसेग फॉरवर्ड हो जाता था तो व्हाट्सएप उस मेसेग को Delete for Everyone के लिए 5 से 10 मिनट का समय देता था. इससे गलती से भेजा गया मेसेज आपके और सामने वाले के व्हाट्सएप से डिलीट हो जाता था। लेकिन व्हाट्सएप अब इस फीचर में बदलाव करने जा रही है यानी Delete for Everyone को और एडवांस बनाया जा रहा है। रिपोर्ट्स अनुसार WhatsApp जल्द ही Delete for Everyone फीचर का टाइम बढ़ा कर 2 दिन कर सकता है। इसोन मतलब है कि अब आप किसी मेसेग को भेजने के बाद उसे डिलीट करने का दो दिन का समय होगा। इससे पहले इस फीचर को लेकर ये नही खबर आई थी कि व्हाट्सएप Delete for Everyone का समय बढ़ाकर एक हफ्ते करने वाला था। इसके अलावा व्हाट्सएप और भी ऐसे कई फीचर्स पर काम कर रहा है जिन्हें समय-समय पर लॉन्च किया जाएगा।  

Post a Comment

0 Comments